Меню
Меню
Ежедневное меню на 22.04 : ссылка
Календарь питания
Численность детей, получающих горячее питание:
ЗАВТРАКИ:
1-4 класс - 90 человек
5-9 класс - 34 человека
11 класс - 1 человек
дети с ОВЗ - 5 человек
ОБЕДЫ:
1-4 класс - 19 человек
5-9 класс - 0
дети с ОВЗ - 5 человек
Поведение учащихся в столовой
- Учащиеся находятся в обеденном зале столовой только на переменах и в отведенное графиком питания время.
- Учащиеся должны уважительно относиться к работникам столовой.
- Перед едой и после необходимо помыть руки с мылом.
- Во время приема пищи в столовой учащимся надлежит придерживаться хороших манер.
- Запрещается приходить в столовую в верхней одежде.
- Разговаривать во время еды следует не громко, чтобы не беспокоить тех, кто ест по соседству.
- Учащиеся убирают стол после принятия пищи, ставят на место стулья.
- Учащиеся имеют право купить в школьном буфете выпечку, соки и другие продукты.
- Учащиеся имеют право принести в столовую принесенный из дома завтрак.
- Учащиеся бережно относятся к имуществу школьной столовой.
|